Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

au.\*:("HALLERMAYER E")

Results 1 to 4 of 4

  • Page / 1
Export

Selection :

  • and

BILDUNG VON NITROSAMINEN AUS LECITHIN UND NITRIT = FORMATION DE NITROSAMINE A PARTIR DE LECITHINE ET DE NITRITEMOEHLER K; HALLERMAYER E.1973; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS.-U.-FORSCH.; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 151; NO 1; PP. 52-53; ABS. ANGL.; BIBL. 6 REF.Serial Issue

NITROSAMINE IN LEBENSMITTELN. BEITRAEGE ZU ANALYTIK, ABBAU UND AUFBAU. I. BESTIMMUNGSMETHODEN FUER MODELLVERSUCHE = LES NITROSAMINES DANS LES PRODUITS ALIMENTAIRES. CONTRIBUTION A LA CONNAISSANCE DES METHODES D'ANALYSE DE LEUR FORMATION ET DE LEUR DEGRADATION. I. METHODES DE DOSAGE POUR DES ESSAIS SUR MODELEMOHLER K; HALLERMAYER E.1974; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS. U.-FORSCH.; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 156; NO 4; PP. 206-210; ABS. ANGL.; BIBL. 18 REF.Article

DAS NITROSAMINPROBLEM AUS DER SICHT DES LEBENSMITTELCHEMIKERS = LE PROBLEME DES NITROSAMINES VU PAR UN CHIMISTE DES SUBSTANCES ALIMENTAIRESMOEHLER K; MAYRHOFER OL; HALLERMAYER E et al.1972; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS. U.-FORSCH.; DTSCH.; DA. 1972; VOL. 150; NO 1; PP. 1-11; ABS. ANGL.; BIBL. 1 P.Serial Issue

UNTERSUCHUNGEN ZUM VORKOMMEN VON NITROSAMINEN IN FUTTERMITTELN, MILCH UND MILCHPRODUKTEN. = RECHERCHES SUR LA PRESENCE DE NITROSAMINES DANS LES FOURRAGES, LE LAIT ET LES PRODUITS LAITIERSTERPLAN G; HALLERMAYER E; KALBFUS W et al.1978; MILCHWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1978; VOL. 33; NO 3; PP. 142-145; ABS. ANGL.; BIBL. 17 REF.Article

  • Page / 1